martes, 5 de septiembre de 2017

NEW YORK CHEESECAKE - TARTA DE QUESO




Ingredientes:

Para la base:
250gr Galletas "digestive"
100gr Mantequilla 

Para el relleno: 
30 gr Harina de trigo
200 ml Nata para montar (35% materia grasa)
Zumo de 1/2 Limón
1cda Esencia de vainilla
900 gr Queso tipo philadelphia
330 gr Azúcar
4 Huevos
100 ml Leche 

Cobertura: 
Mermelada (fresa, arándanos, frutos rojos...)

Preparación paso a paso:

1. Mezclar la nata con el zumo de limón para crear una nata agria espesa, reservar.
2. Picar las galletas en una picadora y añadir a un bol.
3. Derretir la mantequilla en el micro en tandas de 30s y añadir al bol con la galleta, mezclar.
4. Verter la mezcla de galleta y mantequilla en un molde desmontable con papel de horno en el fondo,  prensar bien la galleta hasta que quede una base. Reservar en la nevera para que endurezca.
5. En un bol mezclar: nata agria + harina + esencia de vainilla, mezclar bien, reservar.
6. En otro bol (yo uso la amasadora con varilla de mezclar) añadir el queso crema + azúcar y mezclar bien, a continuación añadir los huevos uno a uno hasta que se integren.
7. Juntar la mezcla de nata agria + harina + esencia con la mezcla de queso etc... y añadir la leche, mezclar.
8. Con cuidado verter la mezcla en el molde.
9. Hornear 175º 50-60min, comprobaremos que esta hecha introduciendo un palillo en el centro y si esta hecha saldrá limpio.
10. DEJAR ENFRIAR DENTRO DEL HORNO 3-4 HORAS .



NOTA:
Esta tarta es mejor hacerla para consumirla al día siguiente, está mas rica. 
Podéis añadir vuestra mermelada favorita e incluso chocolate.

Espero que os guste, podeis etiquetarme si la haces con #lauritartas !!! Besos 💕💕

No hay comentarios:

Publicar un comentario